МАОУ Академический лицей им. Г.А. Псахье
г.Томск
  • Столовая

    В каждом корпусе лицея в столовой оборудовано достаточное количество посадочных мест:
    -  120 мест (корпус на ул. Вавилова, 8);
    -  300 мест (корпус на ул. Дизайнеров, 4).

      В начальной школе охват обучающихся горячим бесплатным питанием составляет 100%.

      В корпусе на ул. Вавилова, 8 – 465 обучающихся. Из них: 198 обучающихся 1 смены получают завтрак, 259 обучающихся получают обед; 8 обучающихся получают двухразовое питание.

      В корпусе на ул. Дизайнеров, 4 – 935 обучающихся. Из них: 489 обучающихся 1 смены получают завтрак, 409 обучающихся получают обед; 37 обучающихся получают двухразовое питание.

      В основной школе сбалансированное полноценное питание получают:

      В корпусе на ул. Вавилова, 8 – 500 обучающихся (98% от общего числа обучающихся основной школы). Из них – 30 человек, относятся к льготной категории обучающихся, 14 обучающихся получают двухразовое питание.

      В корпусе на ул. Дизайнеров, 4 -  931 обучающихся (98% от общего числа обучающихся основной школы). Из них – 130 человек, относятся к льготной категории обучающихся, 29 обучающихся получают двухразовое питание.

      В старшей школе сбалансированное полноценное питание получают:

      В корпусе на ул. Вавилова, 8 – 140 обучающихся (93% от общего числа обучающихся старшей школы). Из них – 5 человек, относятся к льготной категории обучающихся. Двухразовое питание не получают.

      В корпусе на ул. Дизайнеров, 4  - 85 обучающихся (93% от общего числа обучающихся старшей школы). Из них – 11 человек, относятся к льготной категории обучающихся. Двухразовое питание не получают.

      Общий охват обучающихся горячим питанием составляет:

      В корпусе на ул. Вавилова, 8 – 98,2 %

      В корпусе на ул. Дизайнеров, 4 – 98,2 %

      Изображения.

      Организация питания

      Режим питания и меню

      Фотографии

      Поделиться страницей

      Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie